Ноябрь

Суровый последыш у осени
Ветра и дожди беспрестанные,
Деревьев разграбленных остовы
Укрыты густыми туманами
 
Гуляю укутана шарфиком
Я серым, под цвет настроения,
По парку. Где скучная графика
Сменила пейзажи осенние