Плевок

Наизнанку рубаха, душа наизнанку,
Наизнанку вся жизнь
Мой духовный процесс называли Вы пьянкой
Я прощал Вас за этот каприз
 
Я терпел наши душные. потные встречи
За полет и обрыв
Извинял Вас за скучные, пошлые речи
До поры, милый друг, до поры
 
А теперь, как обмякший мой рот сигарету,
Мну Вас вдоль, поперек
Как Вы мнетесь легко. Вас еще и за это
Исторгаю как пресный плевок
 
Выставляю в исподнем за дверь спозаранку
С содроганьем и без
Мне удобно в рубахе моей наизнанку,
И мне дорог духовный процесс