За миг любви

За миг любви
. . . (без глаголов) . . .
 
Мыслей дальняя дорога -
Омут зыбких, грешных грёз,
Шаг...другой...ещё немного
Через тернии до звёзд.
Время россыпью морщинок,
Слёз слепая канитель
Без обиды, без причины...
Что не так? Слова не те?
Болью вздувшиеся вены,
Тень сомнения на миг,
Радость вечных откровений,
Строчек вдохновенный крик.
Душ туманные одежды -
Горсть ненужной шелухи,
Плен влюблённых глаз, а между -
Сладкой нежности штрихи,
Ласка до изнеможения,
Взрыв энергии крови,
Зона головокружения,
Ад и Рай за миг любви!
 
26.04.18