Письмо братишке Сережке!

Письмо братишке Сережке!
Марина Новикова Хотова
PS.ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ САВЕЛЬЕВУ.
ПРИВЕТ БРАТИШКА!
СНОВА Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО.
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ
ЧТО НОЧЬЮ СНОВА НЕ СПАЛА ТЕБЯ, ЖДАЛА.
А ТЫ УШЕЛ ОСТАВИЛ ЭТОТ БРЕННЫЙ МИР.
ТЫ ТАМ, А Я ТУТ.
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
МНЕ НЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ,
КАК ТЫ СМЕЕШЬСЯ,
КАК ИГРАЕШЬ С ДОЧЕЙ ТЫ ФУТБОЛ.
И КАК НОЧАМИ ПЛАЧУ Я У КРАТКА.
ЧТОБ НЕ ВИДЕЛА МОЯ МАЛЫШКА.
ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ,
НО ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ Я НЕ ПЬЮ.
ЛИШЬ СТРОЧКИ ВЫХОД ИЗ ПОД ПИРА.
Я ПЫТАЮСЬ НЕ ПИСАТЬ
НО СТРОКИ ВЫХОДЯТ ИЗ СЕРДЦА МОЕГО.
ПРОСЯТСЯ НАРУЖУ,
ЧТОБ Я ПИСАЛА ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ ЧАСТО.
ТЕБЯ НЕТ И СТРОКИ СТАЛИ НЕ НУЖНЫ МНЕ.
ВСЁ ЧАЩЕ Я ПЛАЧУ И ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ.
МИР СТАЛ ТУСКЛЫМ БЕЗ ТЕБЯ.
ВСЁ ЧАЩЕ Я МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.
КАК ЖИТЬ И ДЛЯ ЧЕГО?
НЕ В РАДОСТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ.
И ОТ ЕДЫ ВОРОТИТ ВДРУГ МЕНЯ,
КОГДА УВИЖУ Я, КАК КТО ЕСТ.
КОГДА ТЫ БЫЛ МОГЛА Я СЪЕСТЬ ,
ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ,
КОГДА С ТОБОЮ БЫЛИ ПИЦЦЕРИИ.
БРОЖУ Я ВЕЧЕРАМИ ПО УЛИЦАМ,
КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЛЮБИЛ.
И СТАЛО ВСЁ ВОКРУГ УЖЕ НЕ ТО.
ЛИШЬ ЛИЦА ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕЛКАЮТ
КАК БУДТО НИ ЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
У ВСЕХ СЕЙЧАС РАБОТА, ДОМ, СЕМЬЯ.
И НЕТ УЖЕ ТАКОГО ВОТ ТЕПЛА
КОТОРОЕ БЫВАЛО ВЕЧЕРАМИ
НА НАШЕМ ОСТРОВКЕ ЛЮБЬВИ.
В "МРСКОЙ ЛАГУНЕ".
И ПРИХОДУ ТЕПЕРЬ ОДНА
К ПУСТОМУ Я ПРИЧАЛУ.
ЛИШЬ КАПИТАНША НАША
ТАМ СИДИТ И МУЗЫКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ
ПО ВЕЧЕРАМ ИГРАЕТ.
И ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ
ГДЕ БЫЛИ МЫ СТОБОЙ
И КАК ТЫ ПЕЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ВО СНЕ С ТОБОЮ
ВСТРЕЧАЮСЬ Я И ВИЖУ ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО.
НАСТУПИТ УТРО И ВСЕ УЙДЕТ.
КАК СОН В ОСЕНЬЮ ГРОЗУ.
И Я ОСТАНУСЬ СНОВА ТУТ.
А ТЫ ТАМ МИЛЫЙ.
ВОТ ТАК ЖИВУ И ГРЕЖУ
Я НОЧАМИ ПО ТЕБЕ.
СКУЧАЮ ВИДНО ПО ТЕБЕ.
НИ КАК Я НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ.
ТЕРЯЮ Я ДРУЗЕЙ,
А С НИМИ, Я ТЕРЯЮ
ЧАСТИЧКУ ДУШИ СВОЕЙ.
И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ?
НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА.
НА НЕБЕ ТЫ, А Я ТУТ ЕЩЕ ЖИВУ.
И НАШИ ВСТРЕЧИ ЛИШЬ ВО СНЕ БЫВАЮТ.
И С КАЖДЫМ ДНЕМ
ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТДАЛЯЕМСЯ МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА.
И ВИДНО МНЕ СУЖДЕНО
ТУТ БЫТЬ ПОКА,
БОГ НЕ СОИЗВОЛИТ
ЗАБРАТЬ МЕНЯ К ТЕБЕ.
21:08
02.11.2018 ГОДА
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118110207034