СОЛЁНЫЕ ГУБЫ

СОЛЁНЫЕ ГУБЫ
Твои губы, от слёз солёные -
Холодны. Не в мои, влюблённые.
Не моя в них улыбка светится ,
Не со мной поцелуем встретиться.
***
Угощу - ка, тебя клубничкой,
И ладошкой поглажу - личико .
Ароматною сладостью - губы -
Ты почувствуешь, как они любы.
***
Не чужой поцелуй обрываю,
Только - мой. Я в тебе - утопаю.
И вернулось в глазах настроение -
Нет. Не ягода. Я - наслаждение .
***************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2018 г.