Осенний сонет.

Осенний сонет.
Уже ноябрь, но снега все нет,
Продолжается маскарад золотой,
Природа исполняет осенний сонет,
Играя в воздухе бархатной листвой.
 
Солнце на небе, лучами ласкает,
Затянувшийся осенний парад,
Кроны деревьев ветер качает,
Создавая золотой листопад.
 
05.11.2018