Ноябрь не желает дождями смывать

Ноябрь не желает дождями смывать
Ноябрь не желает дождями смывать,
Красоту октября, на земле оставляя,
Солнце лучами продолжает в небе играть,
Убранства золотые вокруг освещая.
 
Ветер свежий играет жёлтой листвой,
Осеннюю мелодию в воздухе напевая,
Вдоволь насладиться золотой порой,
В свой сказочный мир нас приглашая.
 
Леса и опушки к себе манят грибами,
Урожаем щедрым угощая всех нас,
ОкрУга вся облита солнца лучами,
Душа поет при виде осенних прекрас.
 
02.11.2018