Борода.

Отращу я бороду,
Так поближе к холоду,
Ходить буду с бородой,
Буду старый и седой,
 
Буду старый и седой,
С густой очень бородой,
Отморожу себе нос,
Буду я как Дед Мороз,
 
Ну а может и Толстой,
Он был тоже с бородой,
С бородой и Энгельс был,
Капитал что сотворил,
 
Маркс с бородкой, Иван Грозный,
Всем не страшен день морозный,
И Бэн Ладен был с бородкой,
Правда жизнь была короткой,
 
Бородатых очень много,
Депутат ещё Милонов,
А ещё Хоттабыч был,
Чудеса он с ней творил,
 
Мне б такую бороду,
Я б не пухнул с голода,
Раз с бородки волосочек,
Торта лакомый кусочек,
 
Два и на столе икра,
И пируешь до утра,
Как Хоттабычем мне быть,
Где бородку раздобыть,
 
Буду сразу всемогущим,
Помогу в пути идущим,
Власть продажную сменю,
И фашистов истреблю,
 
Вот порой я так мечтаю,
В облаках чуть-чуть летаю,
Но я всё же с бородой,
Но не нужной и седой.
 
05.11.18.