Дьявольские Зеркала.

Из всех твоих зеркал,
Счас смотрит ведьма на тебя,
Наверно где-то рядом затаилась,
Старуха Смерть ужасная твоя,
Завёлся в доме полтергейст,
И демоны под потолком летают,
Ты сходишь счас с ума,
И глюки твои мозги разрушают,
Ты запах серы чувствуешь,
Частенько когда спишь,
И змеи под подушкой,
Ползают, когда храпишь,
В поту холодном,
Ночью просыпаешься кричащим,
От страха сердце,
Твоё бьётся всё сильней и чаще,
Кошмары, ужасы, во снах твоих,
Не згинут скоротечно,
От страха мучиться,
Ты в жизни можешь вечно,
Добро пожаловать,
В потустороннюю реальность,
Когда с ума сойдешь,
Уйдешь ты в крайность,
Случайно может засосать,
Тебя в болоте страха,
Отрубленную голову свою,
Увидишь в зеркале на плахе,
Попробуй различить,
Где белое, где чёрное,
Когда всё небо,
Над тобою закопченое,
Узнай, где отключился,
Твой на время разум,
Узнай и неприятности,
Пройдут все сразу,
Понять всё это,
Видно много времени пройдёт,
Кошмар и ужас твой,
Из снов твоих на веки пропадёт,
А ведьма из зеркал твоих,
На веки згинет,
И демоны зеркал,
Конечно разум твой покинут.
 
Январь 1999года.
 
05.11.18.