Браконьер.

В сети попался один браконьер,
Другим очень подал хороший пример,
Рыбку хотел он продать подороже,
В миг получил он наказание Божье,
 
Сети поставил и в них же попал,
С рук всё сойдёт, он того ожидал,
Что рыбнадзор, пару раз лишь поймали,
Всё ерунда, что его штрафовали,
 
И вот получил он конкретно с полна,
На опознаньи рыдает вдова,
Бесплатный, как правило он в мышеловке,
На рыбу поставил и сам попал ловко.
 
05.11.18.