Я задолжал весне и марту Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Куда поедем?»

Я задолжал весне и марту…
Поедем мы по сентябрю.
Давай с тобой откроем карту,
Пору осеннюю люблю.
 
Здесь Сены нет, и нет Парижа,
Но есть щадящий берег… Крым!
И солнце, пляжи я предвижу,
Там горы - страсть, какой экстрим!
 
И от Алушты до Мисхора,
И от Гурзуфа в Коктебель
Я повезу везде, не скрою,
Пещеры есть, ты мне поверь!
 
А в Ялте микроклимат славный,
И Воронцовский дворец есть.
Я задолжал тебе по праву,
С тобой мне быть большая честь.
 
Я задолжал весне и марту.
В какое место подскажи,
Сентябрь, тепло… поедем завтра.
Я на распутье, у межи.