Мои крылья обрезаны временем. Ответ Павлу Галачьянцу на «Стоя у врат»

Мои крылья обрезаны временем,
И грустит то душа неспроста,
И давно зёрна жизни посеяны,
Мы растим… поросль всходов чиста.
 
Мы оставим… в душе есть пророчество,
Что не зря своё семя вложил.
Имена детей, внуков и отчество…
Рад, не зря на земле ты прожил.
 
Но есть смысл все поступки выравнивать,
Если нет осуждений иных.
Нужно жить, чтоб себя не оправдывать
В тех любимых глазах, дорогих.
 
Здесь и место взывать о прощении.
Если делалось что-то не так,
На коленях встаёшь ты в молениях,
И в глазах улетучился страх.