Последний

и август
сгорит словно порох...
 
и
лето уже станет бабьим...
 
и
золотом вспыхнет
город
и
зелень отступит
ослабнет...
 
листва хороводит и блещет...
кружат в поднебесье курлыки...
у нас впереди - вечность...
как ярки в реке
ещё блики,
что солнышко
в волнах плескает...
плетут пауки паутинки...
а спазм на душе
отпускает...
искрятся на травах
росинки...
под звон колокольни
отпустим
картинок из прошлого
память...
где страсть
нет там места для грусти...
и то, что ушло -
пусть растает...
 
и пусть
у тебя
я
не первый...
но раз для тебя
я -
рассвет...
я буду мужчиной
последним
топившим тебя
в Весне!