Когда мы перестанем верить в чудо...

Когда мы перестанем верить в чудо,
И наконец поймём, что чудо это мы и есть,
Тогда глядишь, исчезнет у души причуда,
Что мир ей что-то, почему-то должен,
Он ничего и никому, к тому же никогда не должен,
Поскольку изначально, свободен от всего,
И даже, от бесчисленных чудес,
Мир знает, как впрочем и душа, к тому же, только о себе одно,
Они обои есть, и в тоже время, как это ни странно, и не есть.....)))