Чай с облепихой

Жёлтый лист упал мне на ладонь.
Всё, что было, я с улыбкой вспомню.
Ты струну души моей затронь
Лабиринтом тёплых тёмных комнат.
 
Как кружится в октябре листва!
Как рассветы кровью розовеют!
Разнесётся по ветру молва,
Бабьим летом осень потеплеет.
 
Я смотрю на этот листопад.
На душе светло и очень тихо.
А давай уйдём с тобой в закат...
Вкусный чай отведав с облепихой...
 
7.10.2018г.