Только с тобою я пью эти ночи, ( Посвящение ... )

Только с тобою я пью эти ночи,    ( Посвящение ... )

Аудиозапись

Посвящено моему постоянному партнёру ... Виноградову Вадиму ....
 
Только с тобою я пью эти ночи,
Страстного зелья бокал.
Вижу во мраке, горят твои очи,
Губы к губам привлекал ...
 
Нежно лаская взлохмаченный волос,
Шёлк их дыханьем внимал.
Пил мои губы, и трепетный голос,
Будто желанием звал ...
 
Трогал округлые пухлые груди,
А рот обнимал сосок.
Как это было, и как это будет,
С трепетом дрожью, как ток ...
 
Руки потели поймав мои бёдра,
Таял в влекомом тепле.
И кожею дрожь, но что-то, так твёрдо,
Я благо дарю тебе ...
 
Тысячи слов ты ночами промолвишь,
Сам растворяясь в ночи.
Страстные губы, всё ловишь, и ловишь,
К желаньям даря ключи ...
 
Мы отпирали запретные дверцы,
Видели много чудес.
Были в мирах, где колотится сердце,
Где без границ всё, и без ...
 
И утонули в глубокой нирване,
В той голубой глубине.
Только лишь утром нас солнце приманит,
Ты скажешь - нравишься мне ...
-----------------------
ga-lucia
05.11.2018.г.
 
Я буду помнить тебя всегда .....