Город Счастья.

Город Счастья он где?
Ты вокруг посмотри,
Он в твоих лишь мечтах,
Ты сам его сотворил,
 
Но так хочется мне,
Чтоб всеобщим он был,
Чтоб построить его,
Нам хватило бы сил,
 
Чтобы не было войн,
Чтобы не было бед,
Чтобы в головы нам,
Не несли всякий бред.
 
05.11.18.