ДИКТАТОР.

ДИКТАТОР.
Жаир Больсонару в Бразилии выбран,
Мандат на правление только был выдан,
О дружбе с Америкой он заявил,
Чем Трампу прибавил предвыборных сил.
 
Сказал о Китае: «Они нас скупили»,
В правительство ставит военные силы,
Министр обороны: «Права человека
У нас лишь для правильного человека».
 
А правильный – белый и вооружённый
И за Президента сражаться - готовый
И в НАТО уже он собрался вступить,
А БРИКСу сейчас как с Бразилией быть?
 
05.11.2018г. Андрей Григорьев