Ты снишься мне

Ты снишься мне
Когда вдруг тихо, будто гладко –
На самом деле кошечки на сердце
Скребут, но я ещё от нас украдкой
Надеюсь, не захлопывая дверцу…
И пусть тебе средь пальм и чаек
Приснится зимний вечер и добро,
И над тобою Муза всё летает…
Мне снится – мы с тобой давно,
Идём-бредём рука в руке по берегу
Морскому, где только шум прибоя …
Я в сердце вещий сон тот берегу—
Мы вместе, пляж ,и небо голубое…
Ты снишься мне осенними ночами
Вся в красном лете, шляпа, море..
И за твоими хрупкими плечами
Будущее наше с жизнью спорит…