Даты

Ты скажешь мне когда нибудь "Прости"
В следующем слове будет грубое "Уйди"
В действиях видно безразличие
Ты нашла другое "счастье девичье"
 
Я пойму с полу слова тебя
Отдаляясь от губ симпатичных
Теперь их другой,такой уж урок
Я нашёл в тебе семя
Из семени виден росток
 
Ты скажешь,и даже без слез
Я пойму что в твоей голове
Как то раз был прочитан чужой диалог
"В умах ваших разница
А не в датах чужих паспортов"