...И О ПОГОДЕ /ответ В.Кулаеву/

Город с утра утопает в тумане.
Осень решила сменить антураж.
Вместо вчерашней звёздной нирваны
Пылью белёсой припудрен пейзаж.
 
Солнце светило вчера очень ярко -
Праздничным выдался этот денёк.
Люди заполнили скверы и парки.
Рады все были: теплу продлён срок!
 
5 ноября 2018 г.