МАЖОРНОЕ

МАЖОРНОЕ
С утра общение с друзьями,
Прогулка по осенней роще.
На всякий случай все с зонтами,
Но небо нам бездождье прочит.
Общение живьём, в реале,
А с неба солнышка лучи -
И для хандры, тоски, печали
Уже нет никаких причин.
 
4 ноября 2018 г.