Я с тобой целовался во сне

Я с тобой целовался во сне,
Мы от счастья смеялись как дети,
Этот сон удивительный мне
Не принёс ли космический ветер?
Чувства, мысли озарены
Были праздничным солнечным светом,
Как случилось, что стали вдруг мы
Самым радостным в мире дуэтом?
И казалось, что взмахом руки
Можем мы без труда оторваться,
Улететь за пределы Земли,
Чтобы там, среди звёзд, целоваться!