Ты опускаешь пальцы мои в свой карман

Ты опускаешь пальцы мои в свой карман
Ты опускаешь пальцы мои в свой карман,
Там так тепло и сжимаешь мою ладонь,
Ты говоришь о делах, а слышу я лишь оргАн,
Паром выходят звуки, ну что-же - сезон.
 
Я прижимаясь теснее к тебе плечом
Очень хочу увидеть в словах облака.
Впрочем, не важно, я вижу тебя нагишом,
Или быть может в словах была наша река?
 
Мне так уютно! Мир пахнет тобой и зимой,
Что-то рассветное в нежном пожатье твоем.
Ты засмеялся и смех твой ужасно родной,
Нас оставляет в огромной вселенной вдвоем.
 
05.11.2018