Хто шэ вонев бы j, колы ны канальі

Хто шэ вонев бы j, колы ны канальі
Гындэ j а во в теле-дне зь
 
Дікіj аж ужас меня раздірает:
Вот жэ как нада гітаркаj брень-брень!
– Есть у меня пара фаjных фінансыj.
Но, хэ, сав7 не ля фсех.
 
Опшества страждет услышать меня ж лісь!
Вот я j іj лысыj одын джэнтыльмен.
Групка “Васкресні” швыряет Вась шансык
Шо-та вумнеjшэ ш уфзрець.
 
Ну, j безабразіj даваj в7 вдерябвать.
А нафіга бо шо лепш-красівеj.
Разве нужна тварям Этік Жівая.
Рэрых жэ ны телігент.
 
От, ну, шэ е дэся хтось Атаманов.
Тожэ не нада ля ёму j бубнеть.
Іль калакольчыкам кала вушастага
Ізабражаты шызень жь.
 
В телеканалах сплошные зь начальсфы.
Ібо однако: колода шо пень.
Так шо збыраjсі лісця розгрібаты
Гындэ от хаты, мін херц.
 
...і вот толкаемо лісце завЯлэе
Прамо бульдозіром в щель ш