Любовь на страже.

Холодает и ветер колючий,
Пробирается под одежду,
Я иду по дорогам жизни,
Берегу все свои чувства.
Завывает тоска над ухом,
Ей бы в сердце моём поселиться,
Но любовь постоянно на страже,
И печали уже не пробиться.