Эхо на "Толерантность" Леонида Киреевва

"Пусть расцветают разные цветы!"-
Когда-то заявил Великий кормчий*)-
Тогда не будет лишней суеты,
А песни станут радостней и звонче!
........................................................................................
*) Мао-цзе-Дун