С юбилеем Женя - посвящение Евгению Хаванскому

АХ, ГОДА ТВОИ, ГОДОЧКИ,
УПОРХНУЛИ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ,
О ЛЮБВИ ПИСАЛ НЕДАВНО СТРОЧКИ.
А ТЕПЕРЬ СЕДЫ УЖЕ ВИСКИ!
=
НЕ ГРУСТИ, ЧТО ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ,
ПРОЖИТЫ ОНИ СОВСЕМ НЕ ЗРЯ.
СЛЕД ЗАМЕТНЫЙ ЗА СОБОЮ ОСТАВЛЯЮТ
НАМ СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ ДАРЯ!
=
ДЛЯ МЕНЯ ТВОИ СТИХИ ЛЮБИМЫ,
КРАСОТЫ И МУДРОСТИ ПОЛНЫ!
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА НИХ СПАСИБО
ЗА ТАЛАНТ , ЗА ДРУЖБУ, ЧИСТОТУ ДУШИ
=
И СЕГОДНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОСЕННИЙ
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕ ТЕБЯ
ПОСЫЛАЮ ЛАНДЫШЕЙ БУКЕТИК НЕЖНЫЙ
И СВОИ НЕ ГРОМКИЕ СЛОВА
=
С ЮБИЛЕЕМ ДРУГ МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЖЕЛАНИЯ ШЛЮ ИЗ ДАЛЕКА
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ
БУДЬ ДУШОЮ МОЛОДЫМ ВСЕГДА!
=

Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ РАДОВАЛИ ДЕТИ,
МАМА ЧТОБ ПОДОЛЬШЕ ПОЖИЛА,
С БРАТОМ И СЕСТРОЮ ЧАЩЕ БЫЛИ ВСТРЕЧИ,
ОКРУЖАЛИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
=
ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛ ТЫ О ФУТБОЛЕ
И КОМАНДА ДРУЖНАЯ БЫЛА,
ЧТОБ ИГРАЯ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ
РАДОСТЬЮ СВЕТИЛИСЯ ГЛАЗА!
=
ЧТОБ ДУША ТВОЯ БЫЛА В ПОКОЕ,
НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ И ТОСКИ.
ЕЖЕГОДНО ОТДЫХАЛ НА МОРЕ
И ПИСАЛ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
=
УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, УЛЫБАЙСЯ!
ВЕДЬ УЛЫБКА У ТЕБЯ НЕЖНА.
СО СТИХАМИ НИКОГДА НЕ РАССТАВАЙСЯ
НАМ ПОЭЗИЯ ТВОЯ НУЖНА!
=
ПОСМОТРИ ЛИСТВА С ДЕРЕВЬЕВ ОПАДАЕТ
И ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ,
ЭТО ОСЕНЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ
ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРА!
=
С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЯ, С ЮБИЛЕЕМ!
ЗА ТЕБЯ Я ПЬЮ БОКАЛ ВИНА ДО ДНА
ПУСТЬ СТИХИ ТЕБЯ МОИ СОГРЕЮТ
СЕРДЦЕМ ИХ ПИСАЛА Я.
(2013)