Как стремительно мчатся года

Как стремительно мчатся года
Незаметно подкралась и осень
Покрывает виски седина
Но душа о покое не просит

Все куда-то стремится вперед
Ищет новые цели и планы
И тепло свое всем раздает
Может это покажется странным ?

Ей не спится ,когда у друзей
тяжело на душе и тревожно,
Когда  боль у родных и детей
Быть спокойной тогда невозможно!

Ничего не попросит она
уваженья,улыбки - возможно!
Лишь у Бога попросит глаза
Чтоб стихи почитать было можно!