я слышу крик измученной души!

Моя родная , дорогая Галя,
я слышу крик измученной души!
Хочу чтоб вновь познала
То счастье,что осталось позади!

Я понимаю ,тебе трудно
Все силы на спасения отдать
любимого ,родного человека
Стараешься от"змея"ты спасать!

Давать советы очень сложно,
Но лишь одно хочу сказать
Ты не бросай его, возможно
Сумеете победу одержать !

Ведь только ты помочь сумеешь
Своей любовью, добротой
Любить его никто так не умеет
Поможет это справиться с бедой!

Тебя мы поддержать готовы
Ты не сдавайся и держись
Не вижу выхода иного ,
Молиться буду я за вас двоих!