Во сне и наяву.

Что может быть прекраснее,
Чем отпустить печаль,
Такое наслаждение,
Бежать по облакам.
Сидеть на самом краешке,
Смотреть вокруг себя,
Нисколько не тревожиться,
И ждать на них тебя.
Потом возьмёмся за руки,
И полетим смотреть,
Что происходит на земле,
И где мы будем жить.
Потом с тобой поселемся,
На берегу реки,
На высоте, на горочке,
Что б вниз на все смотреть.
Какая красота вокруг,
Поёт во всю душа,
Мы счастливы, нам весело,
Счастливая семья.