Толерантность.

Аудиозапись

Поверьте, многое противно слушать,
Что власть в стране всегда всем в уши льёт,
Ведь истина в вине! …Кто скажет лучше…!?!
И кто её ещё хоть в чём найдёт!
 
Сбить с толку можно тех, кто бестолковый,
Других нельзя и пулею пробить!
Один поверить на слово готовый,
Другой не верит, что не говорить!
 
Должны существовать и те, и эти,
И, даже тот, кто это сочинил!
Ведь места хватит всем на белом свете….
Пусть каждый сам решает, как прожил!!!
 
20.10.2018 год