В одиночестве.

Аудиозапись

Всё это пройдено не раз
И время лишь рассудит!
Пора придет, хоть не сейчас,
Но лучше точно будет!
 
Не суетись и жди, браток,
Такая наша доля!
Для нас, что запад, что восток,
Всегда живем в неволе!
 
Лишь наглецы живут, глумясь,
И рвут страну на части!
Легла такая нынче масть
Всем выпало несчастье!
 
Чем хуже будет, тем скорей,
Исчезнет пафос лишний.
Чуть сами станем мы добрей
И в дом придёт затишье!
 
Столетия слишком долгий срок
И нет другого царства,
Где долго длится так урок
Безумного коварства!
 
Страна, где правды не найти,
Застряла меж столетий
Так, что ни с кем не по пути,
На голубой планете!
 
И в Скандинавии не так,
В Европе все негоже!
А власть своя в стране никак,
Без рабства жить не может!
 
 
27.09.2018 год.