Кто, ...что ищет.

Аудиозапись

Времён сослагательных нет в нашей жизни,
Имеем, что есть и не стоит гадать!
Другой не дано и не будет Отчизны
И следует даже мечтать перестать!
 
Но сердце болит, когда губят невинных,
Покой не приходит и тяжесть в душе.
Но только, наверное, в сказках былинных
Все можно исправить прошло что уже!
 
Все дальше уносит и нет кто ответит.
Историки пишут на что кто горазд!
И пользуясь тем, что никто не заметит
Давно исказили все факты ни раз!
 
Пока, что писали, а время летело,
Что не придумай, концов не найдёшь.
И общество часто подолгу терпело
О прошлой истории наглую ложь!
 
Сегодня не важно, но как все исправить,
Когда, так нелепо, что есть все вокруг!
Все прошлое если, б в отставку отправить
То может изменится жизнь наша вдруг!
 
Времен сослагательных нет и не будет,
Но нужно всем помнить про их имена,
Всех тех, кто за правду вставал своей грудью!
…Немного их было во все времена!!!
 
31.10.2018 год