Спина к спине...

Спина к спине...
Спина к спине... И пальцы тёплых рук,
касаясь кожи, трепетны. Вдыхаю
твой тонкий запах. Медленно, но таю
от частоты сердечной. Хоть бы звук
 
услышать от тебя. Босая дрожь
бежит по телу... Чувствуешь? Желаю
тебя (хотя бы мысленно), сгорая
от нежности. Внутри мне шепчет дождь
 
о страсти. Капли медленно (вполне),
целуя наслаждение вслепую,
бегут по венам, и меня... немую
от чувства прижимают вновь к спине.
04.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110408512