О старой любви.

Где любовь моя, с годами не старевшая?
 
Погляжу в лицо, немного посеревшее,
 
Не в морщинах дело; нет огня в глазах.
 
В них темнеют только грусть, да смутный страх...
 
Пусть по улицам идут другие, юные -
 
Им — своё. Их доля тоже очень трудная.
 
Но они — другие. Нам их не понять...
 
И своё-то мы сумели растерять.