КОГДА ПОСЛЕДНЕЙ ДУШНОЮ ВОЛНОЮ

КОГДА ПОСЛЕДНЕЙ ДУШНОЮ ВОЛНОЮ
Когда последней душною волною
Меня в ночи окатит с головой,
Когда глаза устало я закрою –
Тебя, Тебя увижу, Боже мой!
 
К Тебе метнусь своей душою грешной
И, оборвав невидимую нить,
Перенесусь из темноты кромешной
Туда, где Свет, где буду вечно жить!
4 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110406476