Подари любовь

Подари любовь
Подари мне любовь такую –
Из под ног пусть уходит земля!
Подари мне любовь такую,
Чтоб забылись все горести дня!
 
Чтобы радовались поцелую
Мои губы, любовь храня.
Подари мне любовь такую,
Чтобы в жизнь я была влюблена!
 
Чтоб душа не знала печали,
Чтобы горя не было в ней,
Чтоб сердца о любви кричали,
О моей любви и твоей...
 
Чтобы не было серых будней,
Чтобы в душах стало светлей.
Мы шагать рука об руку будем
По дорогам любви своей...
 
Ты научишь любить меня снова,
Оправдаешь надежды мои.
Мне другого не надо такого.
Подари мне любовь, подари.