Утопия

Утопи меня в себе,
В самом центре своей души,
Утопи, меня при луне,
Я захлебнусь от тишины.
Утопи меня в ночи,
Там, где звёзды уходят спать.
Утопи, меня , утопи
Нам больше нечего терять.
Утопи, свои боль и обиду,
И сожги по дороге печаль.
Я не знаю,когда тебя увижу,
Но ты все равно не сможешь меня узнать.
Я твой голос никогда не услышу,
Под водой его сложно разобрать.
И когда уже будет близок,
Страшный час, долгожданный конец,
Я всплыву, как листва,на поверхность
И увижу в глазах твоих блеск