ТАМ ДИВНЫЙ КРАЙ

ТАМ ДИВНЫЙ КРАЙ

Аудиозапись

Я помню тёплый вечер,
Аллею, у старого пруда,
И трепет поздней встречи,
И блеск закатного костра.
 
А на пруду, в небесной глади,
Лучи зарницы отражались.
В тени кустов, чижи-бродяги,
Теплом июля наслаждались.
 
Вокруг цветы благоухали,
Волшебным ароматом роз.
Над ними бабочки порхали -
Наперсницы любовных гроз.
 
Они нас звали в дивный край,
В мире упоительного счастья.
Давай шагнём мы в этот рай,
Давай напьёмся сладострастья.
 
Подходит вечер к завершенью,
Засветилась первая звезда,
Не готов ты, к этому решенью,
Опять мы расстаёмся до утра.