Белеет за окном карниз...

Белеет за окном карниз...
Отклик на стихотворение
СВОДКА НОЯБРЯ
 
 
Шинкует воздух непогода -
Шикует снег и дождь с лихвой.
Неутешительная сводка:
"Растрачена казна с листвой".
 
У ноября невзрачна мода -
Бесцветен белизною дол.
Проснётся нищенкой природа...
Лишь снегири клюют подол.
 
О Т К Л И К
 
В казне зелёной ёлок иглы,
Колючий снег на них повис...
Зима нежданно всех застигла.
Белеет за окном карниз...