Мелодия волн

Морского прибоя мелодия волн
В ночной тишине утомительный сон.
Среди серых туч серебрится луна,
Как сердце моё, на небе одна.
С мелодией волн, с мелодией волн
Вся жизнь моя утомительный сон.