С туч льётся вода...

С туч льётся вода,
А за тучами свет.
Нет – может быть – Да.
Да – может быть – Нет.
 
Ждём, словно сейчас
Свет выйдет из тьмы.
Рай в детстве у нас,
Там бессмертные мы.
 
Всё ищем ответ,
Но тает звезда.
Да – может быть – Нет.
Нет – может быть – Да.