УЖ ОСЕНЬ
Уж осень.Дождик моросейка,
Спокойно сеется вода,
И сито в небе нержавейка,
Открытый путь с небес всегда.
Но ветер тучи разгоняет,
Надежда солнце замечает,
Красив осенний маскарад,
В чудесном свете листопад...
Но вот опять холодный ветер,
В саду раздетый дуб молчит,
Застыл и больше не ворчит,
И день у осени не светел.
И встреча с осенью придёт,
И рандеву меня найдёт!