КОРОЛЕВА ИЗ СНЕГА

КОРОЛЕВА ИЗ СНЕГА
Уж, Ноябрь. Он осенний сезон,
Закрывает.
Холода набегут, как - з а с л о н -
Снег - не тает.
Разодета. В короне, Зима к нам
Примчится,
Не замёрзла ? Спросить бы, сама -
Обозлится .
***
Интересно узнать, а какая она -
Вся из снега ?
С головою засыплет - с п о л н а
И с разбега.
Увидать бы одним, лишь глазком ,
Чуть поближе,
Будет жаль - заметёт и мой дом -
Не увижу .
***
Знаю . В сказке живёт - хрусталя,
Где есть холод,
Там - навечно замёрзла Земля -
Лёд и голод .
Ест сосульки - грызёт на обед ,
Не болеет,
Как же сердце? Любови в ней нет -
Не умеет.
***
Так - веками живёт в мерзлоте,
Не стареет,
"Женихи" взять пытались, не те -
Не согреют.
Наблюдаем, что таяние снегов ,
Назревает,
Королеву любить? Кто - готов -
Мир узнает.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина