Ответ поэту - Г.Е.О. - Краски осени

Ответ поэту - Г.Е.О. - Краски осени
Осыпает осень листья-
Как художник пишет кистью
Полотно.
Разукрасит будни наши,
И наполнит в наших чашах
Жизни дно.
 
Зябко - изморозь по коже,
Осень чувства приумножит-
Обострит,
А потом, играя цветом
Разукрасит жизнь поэта-
Исцелит.
*****************************
Г.Е.О.
 
Осенью у творческих людей,
Чувства обостряются.
Голова полна. Рождение идей
Радостью являются.
***
Кружевные листья закружат,
Помять, нАдолго.
Безошибочные ноты и впопад,
В душе - радуга.
***
Отражением, лягут на листок,
Ладно пишется.
Красоте - короткий выдан срок
Но в нём - дышится.
**********************************
Дёмина Галина 5 ноября 2018 г.