Кто ты есть?

Послушай не смеши
По русски называться
Не станут дураки
Тем более враги.
 
Им есть чего терять
Им есть чего бояться
Господь им продал мир
Оставив здесь грехи.
 
Послушай не груби
Уж лучше чертыхаться
Уйдешь а там друзья
Придешь а тут враги
 
Ты русский значит ты
В бою способен драться
Цыпляясь за края
Вставая на дыбы
 
Ты выношен таким
Без матери в берлоге
Обязан не болеть
Не плакать не скулить
 
Ты русский значит ты
Гранитовой породы
Шагнешь туда где смерть
От сюда где есть жизнь.
 
Послушай не шуми
Зачем орать истошно
Ты что не видишь сам
Смотри не ошибись
 
Ты русский человек
А значит все возможно
Шагнеш туда где смерть
Отсюда где есть жизнь
 
Эй ты перекрестись
Пусть даже не угоден
Пусть даже безпороден
Пусть даже без судьбы
 
Ты русский человек
А значит ты способен
Шагнуть туда где смерть
Отсюда где есть жизнь
 
Смотри куда идешь
На месте под конвоем
Ты на слово поверь
Прзнайся но учти
 
Ты русский человек
Ты должен стать героем
Шагнув туда где смерть
Наметила пути
 
Эй ты чего ты вреш
Забудь и не надейся
За правду расстрелять
За подлость наградить
 
По русски об заклад
Отдай или разбейся
По русски за долги
Покаявшись простить
 
Так вышло ты есть ты
Зачеркнуты на бланках
Россия не земля
А место где есть честь
 
Лишь русский поползет
С гранатою на танки
Заменит слово б...ть
Не междометье есть.
 
Золотая черепаха.
29 01 2013г.