Держится мост.

Держится мост держится мост
Пока.
Выдержит пост выдержит пост
Река.
Нету дождей нету дождей
И всё.
Солнца лучей солнца лучей
Тепло.
Держится мост держится мост
Где слон.
Повторить тост повторить тост
И сон.
26.07.15г.