У любви обмана нет... ( С улыбкой. )

Неразгаданные числа...
Позабытые слова...
Не найти во фразах смысла...
Разболелась голова...
 
Что же так всё непонятно?
Сколько можно мне гадать?
Наконец, скажи мне внятно,
Ждать тебя или не ждать!
 
Может, любишь ты другую,
К ней стремишься каждый день.
Так давай мы потолкуем...
Не ходи за мной, как тень!
 
Всё в любви должно быть ясно,
У неё обмана нет.
Ах, в меня влюблён! Прекрасно!!!
Нам тогда зелёный свет...
 
При зелёном свете чувства
С новой силою взошли.
Нам не будет вместе грустно.
От обмана мы ушли.