Ночь

Ночь

Аудиозапись

Ночь
Темнота окутала твой дом
Ты
Всё не спишь и думаешь о нём
Он
Не пришел и ты совсем одна
Ночь
Боже! Как безумно холодна!
 
Дым
Сигарета тлеет в темноте
Ты
Всё сидишь в унылой пустоте
Мир
За окном весь мир, а ты одна
И
Никому нет дела до тебя.
 
Жизнь
Потеряла смысл для тебя...
Крик
"Где же ты!" и снова тишина
Боль
И никто не видит слёз твоих
Всё!
Счастье оборвалось в один миг!
 
Брось
Перестань ведь ты так молода...
Пусть
Да судьба жестока иногда.
Плачь
Слёзы унесут твою любовь
И
Радость и весна вернется вновь.
 
Нет
Ты уже не веришь никому
Ведь
Ты же так доверилась ему
Он
Просто повернулся и ушел
Кровь!
И любовь струёй течёт на пол
 
Свет
Утро озарило сонный двор
А ты
Так ждала и думала о нём.
Но
Он ушел разбивши все мечты
И кровь
Отметила последнюю ночь любви,
Так его любила ты...
 
06,05,2001г.
С.Миронов (Demteron)